Go directly to content
Go directly to font size and contrast
Servicenavigation
DFG Homepage
Disclaimer / Copyright
|
Help
|
Data Monitor
English
Hauptnavigation
Search
Catalogue
People Index
Location Index
About GEPRIS
Project Details
Back
Institution
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Address
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin
Deutschland
GERiT
This institution in GERiT
13355 Berlin
Projects
Research Grants
Completed projects
Analyse der Molekularstruktur von Polysacchariden als Ballaststoffkomponenten aus Markerbsen und Lupinen
(Applicant
Meuser, Friedrich
)
Analysis of mixtures of non-ionic and anionic tensides in consumer products
(Applicant
Stan, Hans-Jürgen
)
Aspekte der Wasserwechselwirkungen in dispersen Obst- und Gemüse-Modellsystemen
(Applicant
Kunzek, Herbert
)
Bestimmung von Pflanzenschutzmittelrückständen in Lebensmitteln und Wasser mittels LC-MS/MS und LC-MS hoch n
(Applicant
Stan, Hans-Jürgen
)
Untersuchung der Selbstreinigungseigenschaften von Delphinhautoberflächen
(Applicant
Meyer, Wilfried
)
Collaborative Research Centres
Completed projects
Analyse von komplexen Gemischen aus nichtionischen Tensiden mit anionischen, amphoteren bzw. kationischen Tensiden in Formulierungen und Spülwässern
(Project Head
Stan, Hans-Jürgen
)
Chemische Charakterisierung der Biosorption von Schwermetallen an Algenbiomasse
(Project Head
Stan, Hans-Jürgen
)
Chemische Charakterisierung der Reststoffzusammensetzung von behandelten Zellstoffabwässern und Identifizierung einzelner Substanzen
(Project Head
Stan, Hans-Jürgen
)
Identifizierung von Metaboliten des anaeroben Abbaus von chlorierten Benzolen und ihre quantitative Bestimmung in Bioreaktoren
(Project Head
Stan, Hans-Jürgen
)
Untersuchung der Abbauwege von Chloraromaten und Bilanzierung der Umsetzung bei der Abwasserbehandlung
(Project Head
Stan, Hans-Jürgen
)
Additional Information
© 2024
DFG
Disclaimer / Copyright
/
Privacy Policy
Textvergrößerung und Kontrastanpassung