Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Technische Universität München
TUM School of Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (aufgelöst)
Adresse
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Deutschland
85354 Freising
Projekte
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Struktur und Bildung von Kasein-Mizellen-Ablagerungen auf porösen Oberflächen während der Mikrofiltration
(Antragsteller
Gebhardt, Ronald
)
Verfahrenstechnik der Gefriertrocknung und Bedeutung des Glaszustands als Stabilisierungsmechanismus bei Mikroorganismen
(Antragsteller
Kulozik, Ulrich
)
Schwerpunktprogramme
abgeschlossene Projekte
Aufklärung von Mechanismen bei Strukturbildungsvorgängen und von Prozess-Struktur-Wechselwirkungen in mehrphasigen, hochkonzentrierten Proteinsystemen
(Antragsteller
Kulozik, Ulrich
)
Forschungsgruppen
abgeschlossene Projekte
Hydrostatische Druckbehandlung von Milchproteinen und Hydrokolloiden zum Erzeugen definierter Partikel- und Gelstrukturen
(Antragsteller
Kulozik, Ulrich
)
Zusatzinformationen
© 2025
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung