Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl Lebensmittelwissenschaft
Adresse
Endenicher Allee 11-13
53115 Bonn
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
53115 Bonn
Projekte
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Kapillarelektrophoretische Trennung von chiralen Polyphenolen in Lebensmitteln
(Antragsteller
Galensa, Rudolf
)
Selengehalt und Selenbioverfügbarkeit in Milch und Milchprodukten und ihre Beeinflussung durch Selenflüssigdüngung von Futtergras
(Antragsteller
Marx, Friedhelm
)
Simulation der ein- und mehrdimensionalen Gaschromatographie mit Temperaturgradienten
(Antragsteller
Boeker, Peter
)
Zusatzinformationen
© 2024
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung