Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Adresse
Königin-Luise-Straße 22
14195 Berlin
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
14195 Berlin
Projekte
Schwerpunktprogramme
abgeschlossene Projekte
Bedeutung und Kontrolle der mechanischen Beanspruchung stress-sensitiver Proteine bei der Formulierung im Premix-Emulgierprozess
(Antragstellerinnen / Antragsteller
Drusch, Stephan
;
Fritsching, Udo
;
Wagemans, Anja Maria
)
Gezielte Grenzflächenstrukturierung zur Mikroverkapselung von lipophilen Wirkstoffen mittels Sprühtrocknung
(Antragsteller
Drusch, Stephan
)
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Strukturabhängige Abbaureaktionen von Pektinen und deren Auswirkungen auf nicht-enzymatische Bräunung und technologische Funktionalität
(Antragsteller
Drusch, Stephan
;
Kroh, Lothar
)