Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Abteilung Lebensmitteltechnologie
Adresse
Heinrich-Hecht-Platz 10
24118 Kiel
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
24118 Kiel
Projekte
Forschungsgruppen
laufende Projekte
FOR 5640: Physiologische und Evolutionäre Anpassung von Pflanzen an Zusammenwirkende Abiotische und Biotische Faktoren
(Sprecherin
Holtgrewe-Stukenbrock, Ph.D., Eva
)
Pflanzenstressreaktionen in fünf verschiedenen Arten
(Antragsteller
Waschina, Silvio
)
Zusatzinformationen
© 2024
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung