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Gezielte Grenzflächenstrukturierung zur Mikroverkapselung von lipophilen Wirkstoffen mittels Sprühtrocknung
Antragsteller
Professor Dr. Stephan Drusch
Fachliche Zuordnung
Mechanische Verfahrenstechnik
Förderung
Förderung von 2009 bis 2016
Projektkennung
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - Projektnummer 122981907
Erstellungsjahr
2016
Keine Zusammenfassung vorhanden
Projektbezogene Publikationen (Auswahl)
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2013: Spray-drying behavior and functionality of emulsions with β-lactoglobulin/pectin-stabilised interfacial complexes. Food Hydrocolloids. 31, 438-445
Serfert, Y.; Schröder, J.; Mescher, A.; Laackmann, J.; Rätzke, K.; Shaikh, M.Q.; Gaukel, V.; Moritz, H.-U.; Schuchmann, H.P.; Walzel, P.; Drusch, S. & Schwarz, K.
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2014: Characterisation and use of β-lactoglobulin fibrils for microencapsulation of lipophilic ingredients and oxidative stability thereof. Journal of Food Engineering, 143, 53-61
Serfert, Y.; Lamprecht, C.; Tan, C.-P.; Keppler, J.K.; Appel, E.; Rossier-Miranda, F.J.; Schroen, K.; Boom, R.M.; Gorb, S.; Selhuber-Unkel, C.; Drusch, S. & Schwarz, K.
