Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR)
Adresse
Nußallee 21
53115 Bonn
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
53115 Bonn
Projekte
Sachbeihilfen
laufende Projekte
Der Klimawandel und wesentliche Lebensmittelentscheidungen
(Antragsteller
Lemken, Dominic
)
abgeschlossene Projekte
Analyse der räumlichen Interaktion und des Strukturwandels in der Milchwirtschaft mit Hilfe dynamischer agentenbasierter Modellierung der Milchviehbetriebe und Molkereien einer Region
(Antragsteller
Britz, Wolfgang
;
Heckelei, Thomas
)
Determinanten des Kaufverhaltens von Kindern: Analyse am Beispiel von Snackprodukten
(Antragstellerin
Hartmann, Monika
)
Obst- und Gemüsekonsum von Kindern: Die Rolle der Werbung
(Antragstellerin
Hartmann, Monika
)
The relation between indicators for the crediting of emission rights and abatement costs - a systematic modelling approach for dairy farms -
(Antragstellerin
Holm-Müller, Karin
)
Wissenschaftliche Netzwerke
abgeschlossene Projekte
Network of German, US and Canadian researchers to organize two food economic seminars (2010 and 2012) and a track session at the 8th World Congress on Health Economics (2011)
(Antragstellerin
Hartmann, Monika
)
Sonderforschungsbereiche
laufende Projekte
Szenarienentwicklung
(Teilprojektleiter
Britz, Wolfgang
)
Zusatzinformationen
© 2024
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung