Detailseite
Projekt Druckansicht

Natürliche Eisenisotopenvariationen in der Nahrungskette des Menschen

Fachliche Zuordnung Ernährungswissenschaften
Förderung Förderung von 2005 bis 2008
Projektkennung Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - Projektnummer 16052637
 
Erstellungsjahr 2010

Zusammenfassung der Projektergebnisse

Keine Zusammenfassung vorhanden

Projektbezogene Publikationen (Auswahl)

  • 2007. Fractionation of stable iron isotopes in higher plants. Environmental Science & Technology, 41(6): 1896-1901
    Guelke, M. and von Blanckenburg, F.
  • 2009. Fractionation of metal stable isotopes by higher plants. Elements 5, 375-380
    von Blanckenburg, F., von Wirén, N., Guelke, M., Weiss, D. J., and Bullen, T. D.
 
 

Zusatzinformationen

Textvergrößerung und Kontrastanpassung