Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Technische Universität München (TUM)
Fakultät für Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (aufgelöst)
Adresse
Lise-Meitner-Straße 34
85354 Freising
Deutschland
85354 Freising
Projekte
Forschungsgruppen
abgeschlossene Projekte
Einfluss von Hochdruck auf die Bildung transienter Intermediate des Kohlenhydratabbaus sowie Struktur und Funktionalität Kohlenhydrat-modifizierter Proteine
(Antragsteller
Schieberle, Peter
)
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Identifizierung retronasal-olfaktorisch und orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsfetten
(Antragsteller
Hofmann, Thomas
;
Schieberle, Peter
)
Zusatzinformationen
© 2024
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung