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Institution
Technische Universität Dresden
Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie
Professur für Lebensmittelchemie
Address
01062 Dresden
Deutschland
GERiT
This institution in GERiT
01062 Dresden
Projects
Research Grants
Current projects
The impact of selected dietary glycation compounds on inflammation
(Applicants
Henle, Thomas
;
Raupbach, Jana
)
Completed projects
Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten
(Applicant
Henle, Thomas
)
Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods
(Applicants
Henle, Thomas
;
Vieths, Stefan
)
Kinetik und Mechanismus der proteolytischen Wirkung von Proteasen und Peptidasen in Systemen mit begrenztem Wasserangebot
(Applicant
Krause, Wolfgang
)
Komplexbildungseigenschaften von Maillard-Reaktionsprodukten
(Applicant
Henle, Thomas
)
Reaction sites and functionality of enzymatically cross-linked casein micelles
(Applicant
Henle, Thomas
)
Studien zur Bildung proteingebundener Maillard-Verbindungen bei der Verarbeitung und Lagerung von Milch und Milchprodukten
(Applicant
Henle, Thomas
)
Studies on the identification of fluorescent amino acid derivatives as indicators of the advanced Maillard reaction under high pressure
(Applicant
Schwarzenbolz, Uwe
)
Transport freier und peptidgebundener Maillard-Produkte und Crosslink-Aminosäuren an den Epithelien von Darm und Niere
(Applicants
Brandsch, Matthias
;
Henle, Thomas
)
Additional Information
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