Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Professur für Ernährungsepidemiologie
Adresse
Endenicher Allee 11-13
53115 Bonn
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
53115 Bonn
Projekte
Sachbeihilfen
laufende Projekte
Bestimmung der ökologischen Nachhaltigkeit individueller Ernährungsweisen und pflanzlicher Ernährungsmuster im Kindes- und Jugendalter und deren Zusammenhang mit der metabolischen Gesundheit im jungen Erwachsenenalter: Analysen in der DONALD Studie (SusDietDONALD)
(Antragstellerin
Nöthlings, Ute
)
abgeschlossene Projekte
A genome-wide phenotype-overlapping approach for the identification of shared disease loci
(Antragsteller
Franke, Andre
)
Das Food Metabolom als neues Konzept zur Erhebung der Ernährungsexposition bei Kindern
(Antragstellerinnen
Floegel, Anna
;
Nöthlings, Ute
)
Diabetes, abdominal obesity, weight change, metabolic factors and risk of liver cancer in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition
(Antragstellerinnen / Antragsteller
Nöthlings, Ute
;
Pischon, Tobias
)
Die Rolle zirkulierender Metaboliten der Darmmikrobiota bei der Entwicklung von Demenz (Akronym: MICROMETIA)
(Antragsteller
Oluwagbemigun, Ph.D., Kolade
)
Forschungsstipendien
abgeschlossene Projekte
Ein Ernährungsmuster zur Flavonolaufnahme als Risikofaktor für Pankreaskrebs in der Multiethnic Cohort Study und der EPIC-Studie
(Antragstellerin
Nöthlings, Ute
)
Nationale Forschungsdateninfrastruktur Fach- und Methodenkonsortien
laufende Projekte
NFDI4Health – Nationale Forschungsdateninfrastruktur für personenbezogene Gesundheitsdaten
(Sprecherin
Fluck, Juliane
)
Zusatzinformationen
© 2024
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung