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Institution
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Adresse
Nußallee 5
53115 Bonn
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
53115 Bonn
Projekte
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Erarbeitung von methodischen Grundlagen zur technisch-sensorischen Messung von Geruchswahrnehmungen
(Antragsteller
Boeker, Peter
)
Interventionsstudie zum Einfluss von Quercetin auf Blutdruck und Endothelfunktion bei Personen mit einem Risikophänotyp für kardiovaskuläre Erkrankungen
(Antragstellerin
Egert, Sarah
)
Mehrdimensionale schnelle Gaschromatographie auf Basis der Flussfeld-Temperaturgradienten-Gaschromatographie
(Antragsteller
Boeker, Peter
)
Molekularbiologische Untersuchungen zum Schicksal von Mikrokernen: zugrunde liegende Mechanismen und toxikologische Relevanz
(Antragsteller
Hintzsche, Henning
)
Qualität von Gärfutter - komparative Bewertung mittels chemischer Analyse, Chemosensor-Systemen und Tierversuchen
(Antragsteller
Büscher, Wolfgang
;
Südekum, Karl-Heinz
)
Simulation der ein- und mehrdimensionalen Gaschromatographie mit Temperaturgradienten
(Antragsteller
Boeker, Peter
)
Untersuchungen der Grundlagen und Modellierung der Temperaturgradienten-Gaschromatographie auf Basis des Flussfeld-Prinzips
(Antragsteller
Boeker, Peter
)
Zusatzinformationen
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